TSV Lunestedt
+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++

28.11.11 TSV Lamstedt I - TSV Lunestedt II 8:8

Gerechtes Unentschieden im Kreisderby

Nach dreieinhalbstündigem Kampf mussten wir uns im Derby am Ende mit einem 8-8 zufrieden geben. Wir zum ersten Mal in dieser Saison mit Malte, die Lamstedter in bester Aufstellung. In den Doppeln wollten wir gleich den Grundstein legen, dies Misslang.

Uwe/Matze gewannen zwar sicher, aber genauso deutlich verloren Malte/Timo. Oldo und Peter sollten uns jetzt eigentlich in Führung bringen aber die beiden spielten nicht konsequent genug. Bei 2-1 und 10-7 wurden dann drei Matchbälle nicht genutzt und im Entscheidungssatz zogen die Lamstedter von Anfang an weg.

Oben siegte Oldo dann klar gegen den ehemaligen Lunestedter Frank aber Malte fehlte gegen Meyer die Sicherheit sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Matze und Uwe sorgten dann mit klaren Erfolgen in der Mitte für unsere erste Führung. Peter musste gegen Czesinski den Ausgleich zulassen aber Timo ließ von See keine Chance sorgte für das 5-4 nach der ersten Einzelrunde.

Anschließend mussten wir aber die Führung gleich wieder abgeben, denn sowohl Malte als auch Oldo konnten leider keinen Satz gewinnen. Die Mitte mit Uwe und Matze sorgte aber mit zwei weiteren Erfolgen für den nächsten Führungswechsel. Timo unterlag dann etwas unnötig nach 2-1 Führung noch gegen Czesinski weil er komplett sein eigenes Spiel vergaß aber Peter spielte ab dem zweiten Satz sehr gut gegen von See und sorgte schon mal für den achten Punkt. Leider kam auch kein neunter mehr hinzu, denn Uwe/Matze spielten im Doppel wieder viel zu passiv und fehlerhaft und unterlagen in drei knappen Sätzen.

Am Ende ein gerechtes Unentschieden vor einer sehr guten Kulisse. Wir werden nun versuchen aus Oldendorf und Bremen(Werder) noch etwas Zählbares mitzunehmen, damit wir in der Rückrunde nochmal für Spannung sorgen können!