+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++

04.11.10 TSV Lunestedt III - SV BG Cuxhaven I 9:6

Invalidentruppe rettet sich ins Ziel...

Gestern traf die Dritte auf den Mitabsteiger aus der BOL BG Cuxhaven. Die Blau-Gelben stecken durch ständigen Ersatz auch eine Liga tiefer im Abstiegskampf (auch gestern fehlte die Nr. 1 Niederstrasser), wir hingegen mit noch weißer Weste - und mit Helmut Koch für den beruflich verhinderten Matthias Bong.

Volkmar*2 - heute wieder als Spitzendoppel unterwegs - konnten diese Rolle aber nur zeitweise ausfüllen und verloren knapp. Rüdiger/Bernd sowie Thorsten/Helmut jedoch ohne Satzverlust zur 2-1 Führung.

Bernd dann chancenlos gegen Pagel und Rüdi mühte sich redlich gegen Ditzer, am Ende aber einige unforced errors und eine denkbar knappe Niederlage. Tiger in allen drei Sätzen gegen Hübner der bestimmende Akteur - nur gewinnen wollte er dann doch keinen der Sätze. Opa, schon die ganze Serie sehr gut aufgelegt, ließ Daues keine Chance.

Unten dann zwei Pflichtaufgaben - oder? Thorsten erwartet souverän gegen Maaß, doch Helmut mit Konzentrationsmängeln (4 ! Fehlaufschläge in Satz 2) und ohne Konzept, welches er dann doch noch gerade rechzeitig fand. Aber im 5ten Satz musste er dennoch 2 Matchbälle abwehren, um sich am Ende durchzusetzen. Ein ganz wichtiger Punkt für uns, die 5-4 Führung.

Recht fix gaben wir diese dann aber auch wieder ab, da Rüdi gegen Pagel glatt unterlag und Bernd verletzungsbedingt gegen Ditzer nicht mehr antreten konnte. Opa dann aber wieder mit Galavorstellung gegen Hübners Anti, auch ein 0-5 Rückstand in Satz 3 war kein Problem. Auch Tiger machte nun seinen Punkt mit einer soliden Vorstellung gegen Daues.

Thorsten sicherte dann mit einem 3-1 gegen den guten Ersatzspieler Gröning das Unentschieden - für uns aber zu wenig. Helmut musste nun wieder ran - doch der hatte sich im ersten Spiel den Rücken verdreht, versuchte es aber trotzdem. Und es reichte auch, um den Gesamtsieg zu sichern.