TSV Lunestedt
+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++Berichte+++

22.11.10 TSV Lunestedt - TSV Hollen III 6:8

Am Freitag begrüßten wir unsere Nachbarn aus Hollen in heimischer Halle.Diese führen die Tabelle ohne Punktverlust an.Wir haben uns bisher auch nicht schlecht geschlagen und stehen auf Platz drei der Tabelle mit drei >Miesen<...und aus der Erfahrung der letzten Jahre war vermutlich allen klar,dass es ein langer Tischtennis-Abend werden könnte...

Für die Hollener liefen Gisela Jungclaus,Corinna Paravicini,Silvia Krohn und Antje Schwarzart auf und für uns gingen Kerse Löwegrün,Nicole de Wall,Marlies Lührs und Simone Günther an die Tische.

Um 20 Uhr ging es dann mit den Doppeln Nicole/Kerse gegen Gisela/Corinna und Marlies/Simone gegen Silvia/Antje los.Hier legten wir einen glatten Fehlstart hin.Nicole/Kerse gaben ihr Spiel in drei Sätzen ab.Bei Marlies/Simone ging es hin und her...Wahnsinn war der vierte Satz,der mit 16:14 an Marlies/Simone ging und sie in den fünften Satz brachte.Aber diesen verloren sie leider...
...somit 0:2 nach den Doppeln...

Ein schlechter Auftakt,aber noch alles drin!Kerse konnte im ersten Einzel den ersten Punkt gegen Corinna klarmachen.Nicole musste gegen Gisela an den Tisch und ihr nach vier Sätzen zum Sieg gratulieren.Marlies konnte gegen Antje in drei Sätzen den Punkt nach Lunestedt holen.Simone dagegen verlor in dreien gegen Silvia.
...neuer Zwischenstand 2:4...

Die Hoffnung stirbt bekannterweise zum Schluss,also motiviert in die nächste Runde.Hier spielte nun Kerse gegen Gisela und konnte nach vier Sätzen den dritten Punkt einfahren.Nicole steigerte sich gegen Corinna von Satz zu Satz musste aber auch diesmal Hollen zum Punkt gratulieren.Anschließend ging Marlies gegen Silvia an den Tisch,doch dieser Punkt ging leider ebenfalls nach Hollen.Auf Simone und Antje wartete nun das vermutlich längste und spannendste Spiel des Abends.Sie  gingen konsequent alle vier Sätze in die Verlängerung (11:13;12:10;14:12 und 13:11) und das Spiel Schlussendlich an Simone.
...letzter Zwischenstand 4:6...

Wird es heute doch kein so langer Abend?!Marlies traf nun auf Gisela...und gab den Punkt in drei Sätzen ab.Hmmm,Hollen hatte damit das Unentschieden sicher,können wir nochmal Gas geben und drei Punkte in Folge holen?!Kerse startet die Aufholjagd gegen Silvia und verkürzt (mit einem 3:0) zum 5:7...Nicole zieht gegen Antje mit und holt ebenfalls in drei Sätzen den 6. Punkt...jetzt liegt alles bei Simone und Corinna!Die ersten Sätze sind recht ausgeglichen,gehen aber beide 8:11 nach Hollen,der dritte ist dann doch klar mit 5:11...und somit Gratulation nach Hollen - sie sind weiter ohne Punktverlust!Wir rutschen auf Platz 4...werden aber gleich am Montag versuchen gegen Altenbruch II wieder Punkte gut zu machen.